Geräte und Zubehör
Choron sauce (Tomato béarnaise)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
fresh tarragon leaves and stalks separated2 - 3 sprigs
-
fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)2 - 3 sprigs
-
tomato50 g
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
tomato paste1 - 2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2385.8 mg
Eiweiß
16.1 g
Brennwert
6636 kJ /
1580 kcal
Fett
166.8 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
102.4 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thickening with TM6
19 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Flourless Chocolate Coffin Cake
Keine Bewertungen
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Mushroom sauce
20 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Keine Bewertungen
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Lamb stew
Keine Bewertungen
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Soubise sauce
30 Min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Tartare sauce
10 Min
Mango pudding
12 Std. 15 Min