![Choron sauce (Tomato béarnaise) Choron sauce (Tomato béarnaise)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75ecc14b-00c0-4852-976e-fe24bdb556a2/Derivates/a690b017-dc43-4f79-b0f4-979bcc6979c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil, leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 6636 kJ / 1580 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 166.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 102.4 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 2385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20 min
Citrus margarita
10 min
Mai Tai
10 min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20min
Caipirinha
5min
Sherbet mimosas
10 min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Traditional cocktail sauce
5min
Mango daiquiri
5min