
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon leaves and stalks separated
- 2 - 3 sprigs fresh chervil leaves and stalks separated (see Tips)
- 50 g tomato
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 1580 kcal / 6636 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 166.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 102.4 g
- Natrium
- 2385.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Béchamel sauce
20min
Mashed potatoes
40min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Homemade nacho chips with cheese sauce
4h 15min
Vanilla ice cream
12h