Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 557.4 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 27.4 g
- Natrium
- 15.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Everyday Indian curry paste
30 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Curried kraut
Keine Bewertungen
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min