Profiteroles

4.8 87 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 unidades

Zutaten

Masa choux
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla cortada en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de azúcar
  • 120 g de harina
  • 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
  • 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de leche
  • helado de vainilla casero o comercial

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 31.8 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 746 kJ / 178 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen