Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3657 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 72.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Crema de mantequilla
5 dk
Almíbar básico
10 dk
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baño de chocolate
5 dk
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Frosting de chocolate y mantequilla
10 dk
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 dk
Salsa de chocolate
10 dk
Glaseado blanco
5 dk