Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 3657 kJ / 874 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 72.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50 min
Masa sablé
1h 50 min
Glaseado blanco
5 min
Masa sablé con cacao
1h
Baño de chocolate
5 min
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Almíbar básico
10 min
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min