
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Nährwerte
- pro 180 g
- Brennwert
- 874 kcal / 3657 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 72.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.9 g
- Natrium
- 50.4 mg
Alternative Rezepte
Baño de chocolate
5 Min
Almíbar básico
10 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Azúcar glas
5 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate
40 Min