Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 287.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 182.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50 min.
Glaseado blanco
5min
Buñuelos de viento
1h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Nata de trufa
8 godz. 15 min