Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 12749.1 kJ / 3047.1 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 126.1 g
- Fett
- 287.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 182.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 91.3 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Almíbar básico
10 min
Buñuelos de viento
1 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 dk
Macarons
2 Std. 30 Min
Glaseado blanco
5 dk