Croissant de masa brioche hojaldrada

Croissant de masa brioche hojaldrada

4.2 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
30 unidades

Zutaten

Masa madre
  • 100 g de leche
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g mantequilla (en un bloque)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 30 unidades

Eiweiß 66.8 g
Brennwert 20148 kJ / 4820.1 kcal
Fett 307.1 g
Ballaststoffe 19.9 g
Kohlenhydrate 447.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen