
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 197 kcal / 824 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min