Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 824 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Almíbar básico
10min
Masa choux
2 Std.
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Buñuelos de viento
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Nata de trufa
8h 15min