
Geräte und Zubehör
Tarta Sacher
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
huevos6
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar el molde)120 g
-
de azúcar190 g
-
de brandy50 g
-
de harina de repostería120 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de mermelada de albaricoque400 g
Cobertura
-
chocolate con 50% de cacao en trozos200 g
-
de agua70 g
-
de mantequilla70 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
649 kcal /
2712 kJ
Eiweiß
8.28 g
Fett
32.94 g
Kohlenhydrate
79.67 g
Ballaststoffe
4.06 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Descubre Thermomix® Sensor
222 Rezepte
Spanien
Spanien

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien