Paté de higaditos de pollo

Paté de higaditos de pollo

4.6 99 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
500 g

Zutaten

  • de vino blanco seco
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • granos de pimienta blanca
    2
  • de higaditos de pollo lavados y sin nervios
    250 g
  • de carne de pollo sin piel ni huesos
    100 g
  • de mantequilla
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
    20 g

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 2368.4 kcal / 9909.2 kJ
Eiweiß 66.2 g
Fett 217.9 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 133.3 g
Natrium 1454.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen