Geräte und Zubehör
Paté de higaditos de pollo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1454.3 mg
Eiweiß
66.2 g
Brennwert
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Fett
217.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
133.3 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mayonesa
5min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Ajoblanco
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Tomate frito
25min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Lactonesa
5min