
Geräte und Zubehör
Risotto cuatro quesos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de chalota30 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso ricota escurrido50 g
-
de queso emmental en dados (aprox.1 cm)50 g
-
de mozzarella fresca en trozos50 g
-
de queso gorgonzola en trozos50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
493 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
13.61 g
Fett
20.95 g
Kohlenhydrate
62.39 g
Ballaststoffe
1.66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien