Geräte und Zubehör
Risotto cuatro quesos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
13.61 g
Brennwert
2059 kJ /
493 kcal
Fett
20.95 g
Ballaststoffe
1.66 g
Kohlenhydrate
62.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al parmesano
35 Min
Risotto
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con boletus
30 Min