![Baguette Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B10F0941-3518-440D-A69F-72EFF5F7826B/Derivates/D5691ACE-1B10-42D8-8364-11402524A36D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g) - aceite para engrasar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa básica de pizza
1 godz.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6u. 40min
Pan de leche
2j 20 menit
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2h
Pan rápido
50min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan rústico
2h
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min