Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

3.7 135 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
900 g

Zutaten

  • 180 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de vino blanco
  • 600 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 900 g

Natrium 2350.1 mg
Eiweiß 49.4 g
Brennwert 16363 kJ / 3911 kcal
Fett 183.6 g
Ballaststoffe 10.2 g
gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Kohlenhydrate 472.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen