
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 315 kcal / 1320 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 249.2 mg
Alternative Rezepte
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Roscón de Reyes
4 Std.