Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Eiweiß
- 56.59 g
- Kohlenhydrate
- 324.08 g
- Fett
- 151.53 g
Alternative Rezepte
Croquetas de mejillones
9h 10min
Masa quebrada
5 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanadillas
1h 40 min
Masa básica de pizza
1 Std.
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min