Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 122 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1000 g

Zutaten

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 249.2 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1320 kJ / 315 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 34.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen