Geräte und Zubehör
Rosquillas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
40 unidades
Zutaten
Masa
-
200 g de azúcar
-
10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
-
3 huevos
-
50 g de licor de anís
-
500 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Fritura
-
500 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
501 kJ /
120 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#COOKINGFEST
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Arroz con leche
1 h 30 min
Bizcocho de limón
2 h
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Petisús (éclairs)
1 h 50 min
Croquetas de bonito
9 h 15 min
Orejas de carnaval
30 min
Flores de carnaval
40 min
Pastas de té rizadas
40 min
Croquetas de gambas
9 h 10 min
Leche frita
2 h 45 min
Suizos
2 h 30 min