Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Cobertura de verduras
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de calabacín con piel y en trozos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2038 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Canelones
13h 30min
Coca de verduras
30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Masa para cocas
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Coca de llanda
40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min