
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.88 g
Alternative Rezepte
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa quebrada
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan rústico
2 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Roscón de Reyes
4 Std.