München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
TM6 TM5

München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons

4.6 (407 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
  • 80 g Rapsöl
  • 20 g Weißweinessig
  • 1 geh. TL süßer Senf
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 60 g Gurkenwasser
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
  • 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1799 kJ / 430 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte