
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln geviertelt
- 100 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strammer-Max-Salat
30 Min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1 Std. 20 Min
Bavarian Wrap
10 Min
Brezen-Salat
25 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Obatzter mit Bier
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Maultaschensalat
30 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min