
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Laugenbrezel, in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt, in feinen Streifen
- 100 g Radieschen, in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Maultaschensalat
30 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Bavarian Wrap
10 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min