Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
-
100
g de crème fraîche
oder 100 g de crema ácida - ¼ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa bechamel
15 Min
Tarta Tatin
1 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Quiche lorraine
45min
Pasta fresca básica
25 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Pasta sable
1 Std. 50 Min
Pasta quebrada
5 Min