Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso Gruyère, en trozos (optional)
Pasta
- 75 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de harina
- ½ cdita de sal fina
- 35 g de agua
Relleno
- 200 g de cubos de tocino
- 4 huevos
- 50 g de leche
- 100 g de crema
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Salsa bechamel
15 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tarta de poro y jamón
50 min
Quiche lorraine
45 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche de brócoli y salmón
1 Std.
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10 min
Salmón Wellington para 2
45 min
Risotto con parmesano
30 min