
Geräte und Zubehör
Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
de cebolla blanca en mitades120 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva20 g
-
de jitomate en trozos (2-3 cm)300 g
-
de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)100 g
-
de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de berenjena en trozos (2-3 cm)300 g
-
de calabacita en trozos (2-3 cm)200 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
109 kcal /
456 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
593.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko