Ratatouille

4.3 52 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de jitomate en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharada de mezcla de hierbas aromáticas secas (p.ej. romero, mejorana, albahaca, perejil)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 300 g de berenjena en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de calabacita en trozos (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 593.6 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 456 kJ / 109 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen