![Profiteroles Profiteroles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccac195b-74e0-43cd-8e62-3ce5226c537c/Derivates/8325f995-298f-45b4-87e9-ce13eabd51cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- glace à la vanille, maison ou du commerce
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
-
50 ans de Thermomix® 50 Rezepte, Schweiz
-
Desserts glacés préférés 30 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclair au chocolat
1u. 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Mini-saint-honoré
2h
Pâte à chou
2h
Gougères
40min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Crème brûlée
4h 10min