Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)

Mocne rumienienie wołowiny (pokrojonej w paski)

4.7 34 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porcje

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli
  • 250 g mięsa wołowego bez ścięgien i kości, pokrojonego w paski (1 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 60 mg
Eiweiß 26.5 g
Brennwert 1059 kJ / 253.5 kcal
Fett 15.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen