Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)

Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)

4.4 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porcje

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 1 ząbek czosnku
    20 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
  • 250 g mięsa wieprzowego bez ścięgien, pokrojonego w paski (1 x 3-4 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 93.5 mg
Eiweiß 27.5 g
Brennwert 966.5 kJ / 231 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen