Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 201 mg
Alternative Rezepte
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Homemade Soy Milk
35min
Almond Milk
1hod. 20min
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25 Std. 10 Min
Lemonade
5min
Savory Turnip Cake
26u. 55min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35min
Kaya (coconut jam)
1hod. 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Soy milk
24h 30 min