Tartinade de fromage frais et de radis
TM5 TM6

Tartinade de fromage frais et de radis

4.8 (400 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 - 4 c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
    oder 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.)
  • 60 - 80 g de radis roses
  • 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
361 kJ / 86 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte