Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
3 - 4
c. à soupe cresson frais, équeuté (10 g env.)
oder 3 - 4 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (10 g env.) - 60 - 80 g de radis roses
- 200 g de fromage à tartiner, type St Môret® ou Madame Loïk
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 361 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Tartinade de courgette
4 godz.
Rillettes de maquereau
5 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Concombre tzatziki
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de radis noir
5 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5 min