Crème de butternut au chorizo
TM6 TM5 TM31

Crème de butternut au chorizo

4.5 (747 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g de courge butternut, coupée en morceaux
    oder 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
  • 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème liquide entière

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1632 kJ / 394 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte