Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min