Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Pêche Melba
35min
Granité au café
Keine Bewertungen
Sabayon sucré
30 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min