Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde en trozos
    60 g
  • de cebolla
    30 g
  • de pepino pelado y sin semillas, en trozos
    70 g
  • tomates pera cortados por la mitad
    3
  • de mango maduro en trozos
    500 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
    30 g
  • de agua
    500 g
  • huevos de codorniz
    8
  • de salmón fresco sin piel ni espinas
    150 g
  • aguacate cortado en dados de 1 cm
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 329 kcal / 1375 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 20.5 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 465.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen