Enchiladas poblanas veganas

Enchiladas poblanas veganas

4.3 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de brócoli en floretes
    150 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite
    30 g
  • de champiñones en rebanadas
    250 g
  • de elotes blancos, en lata, escurridos
    120 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
Salsa de poblano
  • de rajas de chile poblano, congeladas
    300 g
  • de garbanzos cocidos sin líquido
    120 g
  • de agua
    200 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de nuez de la india
    50 g
  • tortillas de maíz
    8 - 12

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 485 kcal / 2038 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1187 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen