
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Päckli
- 2 EL Bratbutter
- 6 Rindsfiletmedaillons (je ca. 120 g)
- 2 TL Salz
- 300 g Champignons, je nach grösse halbiert
- 150 g Haselnüsse
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Blätterteige, ausgewallt (je ca. 25 x 42 cm)
- 1 Ei, verkopft
Salat
- 40 g Senf, grobkörnig
- 50 g Weissweinessig
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Karotten geschält, in feine Scheiben gehobelt
- 500 g Blattsalat, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3862 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Sauce béarnaise
20 min
Coq au vin
2 Std.
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min
Gemüse-Rinds-Tatar
30 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schinkli im Teig mit Wintersenf
2 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min