Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 170 g wody
- 350 g mąki tortowej
- 5 g soli
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do posmarowania blachy
- 40 g czarnych oliwek, bez pestek, pokrojonych w ćwiartki
- 125 g fig, świeżych, bez twardych końcówek, pokrojonych w ósemki
- 75 g miodu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 513 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2 Std. 20 Min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 Std.
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min.
Tarta tatin z warzywami korzeniowymi
2 Std. 10 Min
Cantuccini
1 Std. 15 Min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45 min.
Focaccia
2 Std. 50 Min
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Focaccia z cebulą
2 Std. 20 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min