Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 80 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 300 g Buttermilch, nature
- 40 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 500 g Dinkelmehl, hell
- 60 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Kakaopulver
- 1 ½ TL Salz
Formen
- etwas Dinkelmehl hell zum Formen
- 1 Ei, verklopft
- 2 EL Hagelzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 5019 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grittibänze
2 godz. 10 min
Tomaten-Kartoffelstock mit Hackfleisch-Gemüsesauce
1h 5 min
Dekorierte Mailänderli
5h 30 min
Brunsli-Zimt-Sterne
7h
Erdbeer-Quarktorte
2sa 50 dk
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4u. 45min
Bunte Brownies
30 min
Gemüserisotto mit Hacktätschli
1h 10 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Beerencake
1h 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2h