Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water, plus extra to soak cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili, de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes, quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans, drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt, to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
oder 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm, drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt, to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado, sliced, to taste
- cilantro, to garnish, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2364 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 1092 mg
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