Geräte und Zubehör
Kichererbsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
582 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Hummus
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Auberginencreme "Orient"
2h
Bohnenpüree
10min
Möhren-Hummus
50min
Auberginen-Dip
50min
Hummus von Rote Bete
15min
Grüner Hummus
10min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Kichererbsenpaste - Humus
13h