
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 750 g Kalbsschulter, vom Metzger zu Geschnetzeltem geschnitten (ca. 3x2x1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 1 ½ EL Currypulver, mild
- 650 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 250 g Ananas, Strunk entfernt, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Kirschen, aus der Dose in Sirup, abgetropft (Abtropfgewicht 100 g)
- 150 g Vollrahm
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Bratbutter
- 2 Bananen, längs und quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3165 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Apfelwähe
1hod. 15min
Älplermagronen
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Munder Safranrisotto
45min
Rindsvoressen
1h 50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1hod. 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1hod. 10min
Ghackets mit Hörnli
30min
Rindsstroganoff
45min