Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Schüfeli
TM6 TM5

Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf mit Schüfeli

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Sauerkraut, gekocht
  • 1 EL Mehl
  • 800 g Quick Schüfeli, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend,geschält, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Vollrahm
  • 3 Eier
  • 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2543 kJ / 609 kcal
Eiweiß
37.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte