
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Sauerkraut, gekocht
- 1 EL Mehl
- 800 g Quick Schüfeli, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend,geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 250 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2543 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Blumenkohl-Chorizo-Quiche
1u. 5min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Verlorene Eier auf Blumenkohl-Kartoffelsalat
45 min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Geschmorte Thonbällchen
45 min
Schüfeli mit Kartoffeln und Wirz
1 godz.