Kokossuppe Tom Kha Gai
TM6

Kokossuppe Tom Kha Gai

4.6 ( 477 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt
  • 4 Stängel Koriander, frisch
  • 1 EL rote Currypaste
  • 1 TL Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 600 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 TL Reismehl
  • 3 Stängel Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
  • 150 g Champignons, frisch grosse Champignons halbiert
  • 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
  • 150 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
  • 400 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
  • 400 g Kokosmilch
  • Chilipulver zum Garnieren
  • 1 Limette in Spalten geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
464.5 kcal / 1943.4 kJ
Eiweiß
27.5 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte