Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de fromage à pâte pressée, type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2754 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Timbale milanaise
55 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.