Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillé
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 500 g de saumon frais, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3610 kJ / 863 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Spaghetti bolognaise maison
50min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min