Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Arancinis
3h
Brochettes de kefta
55min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Polpettes siciliennes
1h
Cannellonis à la ricotta
55min