
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 101.5 kcal / 423.4 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min