Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1sa
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2sa
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Panzerotti à la romaine
1h 5 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1sa
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Cannellonis à la ricotta
55min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1sa 15 dk
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min