Spaghettoni à la carbonara

Spaghettoni à la carbonara

4.1 219 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
    120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
  • 150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
    150 g de pancetta, en fines tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 430 kcal / 1798 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen