Poulet au vin jaune à la vapeur

Poulet au vin jaune à la vapeur

4.8 359 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
  • 30 g de beurre
  • 250 g de vin jaune
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'échalotes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 78.8 g
Brennwert 2992.7 kJ / 716.3 kcal
Fett 37.5 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen