Spaghetti aux fruits de mer express

Spaghetti aux fruits de mer express

4.6 296 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

La sauce aux fruits de mer
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • d'aneth frais équeutés
    5 brins
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • d'échalotes
    70 g
  • de vin blanc
    150 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    400 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
La cuisson des spaghetti
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
    320 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 634.5 kcal / 2664.8 kJ
Eiweiß 24.5 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 67.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.3 g
Natrium 1524 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen