
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 371 kcal / 1562 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 Min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Coquillettes express
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min