![Spaghetti aux échalotes et au citron Spaghetti aux échalotes et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/102E012C-1CC1-4550-A4E8-E3DA8238A4C0/Derivates/eb831958-0cd4-4fb1-9889-a0e8917f6d65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min