Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Coquillettes express
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min