Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 255 kJ / 61 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Naans au fromage
2h 25min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Empañadas
2h 15min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Rekakats libanais
45min
Sambousseks à la viande
1 Std. 20 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min