
Kompatible Versionen
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
oder quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 717 kcal / 2998 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
Alternative Rezepte
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet garam masala et riz basmati
40 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Poulet yassa
12 Std.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min