Riz sauté aux épices et champignons

Riz sauté aux épices et champignons

2.7 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
    5 c. à café
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de riz basmati
    300 g
  • de bouillon de légumes
    450 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    4 brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 377 kcal / 1577 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen