
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 394 kcal / 1655 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
Alternative Rezepte
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min