Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade chaude de pommes de terre
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min