Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1655 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Salade Caesar light
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min