Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Sauté de veau aux olives
1h
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Crevettes à la chermoula
40 λεπτ.
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Poulet à l'algérienne
40 λεπτ.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet aux poivrons
55min