Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25p
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Poulet aux poivrons
55 min