![Poulet à l'ail Poulet à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10E5EE92-FE12-4A89-9908-CD88049FC3CE/Derivates/c23aed6f-fcd8-4608-8b11-7cae15d0005b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 min
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Poulet aux poivrons
55 min
Crevettes à la chermoula
40 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Poulet yassa
12h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min