Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de carotte, coupée en tronçons (2 cm)
- 250 g de riz basmati
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 4 pincées de gingembre en poudre
- 7 pincées de ras el-hanout
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de tomate, coupée en brunoise
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 100 g de petits pois frais
- ½ c. à café de poivre moulu, et 3 pincées
- 400 g de blancs de poulet, détaillés en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2102.8 kJ / 499.5 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 1528.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne à la tunisienne
1h 15min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à l'ail
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet aux poivrons
55 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Cari poulet
45 min